Acido Ialuronico - Siero viso idratante
Acido Ialuronico - Siero viso idratante
Acido Ialuronico - Siero viso idratante

Acido Ialuronico - Siero viso idratante

Acido Ialuronico - Siero viso idratante

Prezzo di listino €13,90
/
★★★★★ (62)
  • 30€ spedizione gratuita in Italia e Europa
  • Ogni prodotto sostiene un progetto solidale
  • Ogni ordine adotta 1 mq di foresta pluviale
  • Made in Italy
  • Magazzino basso, 16 articoli rimasti
  • In arretrato, spedizione a breve
Imposte incluse. Spedizione calcolata alla cassa.

L'Acido Ialuronico Yu è un siero viso ad azione idratante, adatto per tutti i tipi di pelle.

L'acido ialuronico è naturalmente contenuto nella nostra pelle e dona idratazione ed elasticità. Con il passare del tempo la rigenerazione a livello cellulare dell'acido ialuronico diventa più lenta ed iniziano a comparire secchezza e rughe.

Un siero viso a base di acido ialuronico aiuta quindi a dare tono alla pelle, ad idratarla e a renderla soda e compatta.

L'acido ialuronico Yu è formulato con acido ialuronico a multiplo peso molecolare: i diversi pesi molecolari permettono al prodotto di agire su diversi strati della pelle per idratare, tonificare e rimpolpare.

L'Acido Ialuronico Yu ha una formulazione oil-free, senza profumo e senza ingredienti di origine animale

Come si usa l'Acido Ialuronico Yu

Applica poche gocce di prodotto sul viso, dopo aver deterso e tonificato la pelle. 

Puoi aggiungere l' acido ialuronico Yu al tuo siero viso o alla tua crema come booster: ne bastano 3-5 gocce.
 

Acido Ialuronico Yu INCI in chiaro

Questa è la lista completa degli ingredienti che compongono il nostro Acido Ialuronico.

Li trovi elencati in ordine di concentrazione, dalla percentuale più alta alla più bassa.

 

Aqua, Sodium hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Lactic acid

 

Aqua: Acqua

Sodium hyaluronate: acido ialuronico

Phenoxyethanolcomplesso conservante ammesso dal disciplinare ICEA e SOIL per la conservazione dei cosmetici eco-bio.

Ethylhexylglycerin: un composto derivato dai cereali, che viene usato come conservante.

Lactic acidacido lattico, corregge l'acidità del prodotto per renderlo ben tollerato sulla pelle

1,2-Hexanediol: complesso conservante antimicrobico

 

 

★★★★★
★★★★★
★★★★★
★★★★★
  • Ottieni la spedizioni gratuita in Italia a 30€
  • Spedizione in contrassegno disponibile
  • Consegna in 24/72h
  • Spedito con GLS
Visualizzati di recente